注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

料峭春雨  

2014-02-17 12:17:45|  分类: 晨钟咚韵随感随思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

料峭春雨

原创:晨钟咚韵

当淡淡的忧伤来袭,能轻抚我的,只有如丝如缕的料峭春雨。

被雨斑驳的地面,犹如忧伤的心地,一片是潮,一片是湿;潮的地面,略有尘土舔鞋,湿的地面,微有泥土粘脚。

雨沾着睫毛,飘过眼帘,匍匐在我的天窗玻璃上;玻璃的外面,雨一点一点的滑落,滞留下一条纤细的水径;玻璃的里面,被水汽朦朦胧胧地笼着;心灵的温度,比料峭的初春,还低些……

任由这春雨,润湿我干枯的脸,料峭的唇。整个一冬天,我无心,也无力清扫脸庞的灰尘,因为雾霾一直笼罩着我的身心。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017