注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

创业艰难百战多  

2013-08-24 11:57:38|  分类: 晨钟咚韵叩问心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


创业艰难百战多

文:咚韵

创业艰难百战多 - 晨钟咚韵 - 晨钟咚韵的博客
 

创业者也是一种职业,一种生活方式,也是一种痴迷的状态。创业的一些构想会驱使自己付诸于行动。

创业意味着在长过自己预期的一段时间里,自己将一直没有收入。在这段煎熬的时间里,就似乞丐一样省吃俭用地生活,有时还要搭上自己的妻儿。

由于自己仅有可怜的资金,自己必须尽可能地将其他资源全部用于工作——别管是晚间、周末还是节假日,自己都要工作;并将业余时间的每一秒钟都用于筛选自己的那些构想,最终只留下一个绝佳的行动计划。人在必须赚钱时会特别聚精会神。

要创立一家企业,想法太多是个问题,因为它们会阻碍自己创业。

自己只需要一个真正可行的构想,然后自己要做的就是为之竭尽全力。

创造力是一名成功创业者所必须具备的最基本的素质。

创业唯一的制约,是收缩创业者的创造力和雄心。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017