注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

时光——仅为一瞬间的抽象写意(原创:晨钟咚韵)  

2013-02-19 15:14:29|  分类: 晨钟咚韵随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光——仅为一瞬间的抽象写意
文:晨钟咚韵
我踏着满脚的沧桑翻山越岭,苍茫的山岭却锈蚀了我的心路。
我不会因为山路的艰难跋涉,而放弃信任道路的延续。时光——仅为一瞬间的抽象写意(原创:晨钟咚韵) - 晨钟咚韵 - 晨钟咚韵的博客
   
只管翻越山岭,不要徘徊在崎岖的山路上期待挑山工地提携,因为山路上,挑山工也负荷满载。

带着行囊登山,在攀登的过程中,我不是设法减负而是不断地往行囊里累积东西——名利、地位、亲情、友情、爱情等等——这些死去便灰飞烟灭的东西,我一味地往自己的行囊里堆积了多年而不懂得舍弃,以至于当下身心俱疲。

生命虽强健有力,但若深陷于泥泞的山路,便会苍茫无边。我不甘寂寞的身心,若要继续折腾和骚动思想,镶嵌在忧伤的眼中的将不再是荏苒的时光,而是凝固的自己。

一滴泪砸在我的头上,眺望山川,渐行渐远的青春,在苍山的脊背上,随夕阳的余光而萧然。
所有尘世的时光——仅为一瞬间的抽象写意!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017