注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

这个冬天,感天动地的,是雾霾(原创:晨钟咚韵)  

2013-01-23 11:18:08|  分类: 晨钟咚韵随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个冬天,感天动地的,是雾霾

原创:晨钟咚韵

雪,一场接一场地下;雾,接二连三地吹;霾,一波接一波地浸。这个冬天,感天动地的,是雾霾(原创:晨钟咚韵) - 晨钟咚韵 - 晨钟咚韵的博客

 
 

这个冬天,雾霾悬浮在人们的心中;这个冬天,冰雪凝固在人们的脚下。

这个冬天,让人脚下打滑的不是凝结在地面上的冰雪,而是悬浮在人们心肺中的雾霾。

这个冬天,打开心扉,与人们相亲相爱的,是雾霾;与人们感天动地的,还是雾霾。

这个冬天,感染人们心扉的是雾霾,还是幸福?打开心扉,我们都是开心快肺的一家人!

这个冬天,人们在为幸福打拼,更为家人和自己冲出雾霾的理想而打拼。

这个冬天,感天动地的,是雾霾(原创:晨钟咚韵) - 晨钟咚韵 - 晨钟咚韵的博客

 

这个冬天,笼罩在我们头顶上的有毒雾霾,突显出社会无序发展所带来的高昂成本。汽车排放的尾气量在城市的大街小巷肆意激增,因为买车开车成为人们幸福生活的体现和象征。雾霾笼罩的天空,严重影响了经济发展和人类生活,难道我们要听任这两者在雾霾中毁掉吗?

 

雾霾凝结是冬季的围城,围城里的人撕心裂肺。

冰雪消融是春天的初恋,雾霾消失是人们的热恋。

可这个冬天,感天动地的不是爱情,而是雾霾。

生命都是每个人借来的一段时光。人们借来的这个冬天,却充盈着非雾的霾。在混浊的雾霾笼罩下,人们似乎看到时光之魂正一步步穿越灵魂走向衰老。

这个冬天,感天动地的,是雾霾(原创:晨钟咚韵) - 晨钟咚韵 - 晨钟咚韵的博客
 
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017