注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

那山村的夜,一片是寂静,另一片也是寂静  

2011-10-11 12:26:29|  分类: 晨钟咚韵静夜思语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那山村的夜,一片是寂静,另一片也是寂静

 

文:晨钟咚韵

 

那山村的夜,一片是寂静,另一片也是寂静 - 晨钟咚韵 - 晨钟咚韵的博客

 

如果你有机会来到一个静寂幽暗的小山村,远离喧嚣而又五光十色的都市,仰望漫天璀璨的繁星,你禁不住会反问自己,是什么?是什么?让群星如此宁静闪烁。

 

 

我曾经在一个静谧幽暗的小山村,仰望寂寥的夜空,细数宁静闪耀的一颗星,两颗星,三颗星……

 

 

如果一个人在死后,真的就能幻化成一颗闪烁的小星星,悬挂在寂寥的夜空;我不知还会有那颗星星,来点亮美丽夜空……

 

 

那山村的夜,一片是寂静,另一片也是寂静,繁星一片片低悬于中天。仰望寂寥的夜空,我是显得那么卑微。我如一粒微尘,依然无声。

 

 

静夜,守着我孤寂的静定。一颗晶莹的小星星,宛如一滴晶莹的泪花,牵挂在我的睫毛上,一闪,一闪着……

 

那山村的夜,一片是寂静,另一片也是寂静 - 晨钟咚韵 - 晨钟咚韵的博客

 

 

 

一片天然的夜空,如飘逸的羽纱,轻轻地,柔柔地,静抚着那个小小的山村,一切都是那么的纯洁。只有无数的繁星在闪烁,在倾诉着不变的永恒。

 

 

静夜,一朵朵清幽的满天星,静谧地、恬静地,只盛开在我静寂的心灵。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017