注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

坦然回味心敞亮  

2011-05-10 14:52:01|  分类: 晨钟咚韵原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:晨钟咚韵

 

烟雨霏霏思缥缈,

茶烟缕缕绪轻扬。

谁言孤影冷清道,

坦然回味心敞亮。

 

烟雨霏霏,我的思绪在虚无间缥缈。

 

最爱在人声鼎沸时,让自己每一根紧绷的神经,在缕缕茶烟吹拂中轻轻飞扬,尘世中的多少无奈和纷扰都随茶气如烟般飘散而去。

 

谁说我茕茕孑立、形影相吊的清瘦影子,冷落了人生深邃的栈道。

 

霏霏烟雨,滋润着心境;淡泊茶汤,宁静着心灵。

 

淡然,总能洗刷尘世的烦躁和悸动;坦然,却能让人舒展着快乐,回味无穷。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017