注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

屁不妄动人超然  

2011-03-01 12:44:37|  分类: 晨钟咚韵荒唐言语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屁不妄动人超然

作者:晨钟咚韵

屁不妄动,对于常人来说,实属难事;对于我来说,更是难上加难的事儿。

春来了,百花盛开,争奇斗艳,到处洋溢着万紫千红的气息。

我这方寸大小的心,也被姹紫嫣红的气息,撩拨地泛起层层的气浪。人家的气浪都顺身冉冉上升,而我的气则逆身下行。自己的这股子气浪在肥臀口,霹雳吧啦地幻化成了一个又长又响的鸣声。

本来我不想让这气在臀口砰出的,可惜我的括约肌忍耐性太差,没有紧绷住,更没有兜住,结果自己崩了个响屁。幸好响屁不臭,要是我放个无声无息的臭屁,岂不是更加污染周围的环境吗?

你看我这点出息,连个屁都绷不住,更谈不上紧绷住自己被万紫千红撩拨起的气浪了。看来我只能远离喧嚣,找个僻静处,安静的生活。我担心我这不经意的响屁,唤起我春天的气息!

屁是食欲的蒸气,要控制住屁,让屁适度,我就不能食欲太多。

适度的欲望只能靠自己控制自己,别人的约束大多数情况下都是徒劳。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017