注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

(原创:晨钟咚韵)你的苦涩感悟我--写给你  

2010-06-09 10:02:40|  分类: 晨钟咚韵随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的苦涩感悟我 --写给你

原创:晨钟咚韵 

        你纤细,如火柴枝大小。(原创:晨钟咚韵)你的苦涩感悟我--写给你 - 晨钟咚韵 - 晨钟咚韵的博客

 

        你墨绿,如严寒中的小小枯枝。


你每每静卧在我的手心上,总让我联想到,在寒冷的冬天里卖火柴的小女孩。纤细的你,只能允许我轻轻地掂抚,唯恐少少发力,你就会被我折断。


我知道,你喜欢晶莹剔透的水。随着“疑似银河落九天”瀑布般沸水的颠覆,你如九天仙女慢慢自然舒展,周身挂满的水晶熠熠生辉。伴着水的缠绵,你翩翩起舞,舞动着,翻腾着,这是你的舞台。我陶醉在你的优美舞蹈中。

(原创:晨钟咚韵)你的苦涩感悟我--写给你 - 晨钟咚韵 - 晨钟咚韵的博客
 

昙花般的舞蹈,总是极其短暂。你静静地自立,漂浮在水中,叶片鲜艳翠绿,通体明亮剔透。你的身姿,你的芳香,令我心旷神怡。


闻香动心品绿水--


初品,你青涩味苦;再品,你苦尽甘甜;细品,我彻悟苦丁茶香。其实,你我有苦有甜的人生才是真实的!

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017