注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

强大的雷声里,人总感到自己渺小――午后,济南,雷阵雨  

2010-06-04 09:22:04|  分类: 晨钟咚韵随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强大的雷声里,人总感到自己渺小――午后,济南,雷阵雨

晨钟咚韵

昨日午后,一道道闪电刺过窗户。清脆的雷声,牵着隆隆的雷阵,辗过雨线,冲破耳膜,炸响在心头!

 

这清脆的炸雷,震耳欲聋,发人深省。本来吗?强大的雷声里,人是有感受的,总感到自己渺小。

 

电闪雷鸣中,有一枝花,却在疾风劲雨地拍击下,在六月秀绿,绚烂开放的花,绽放着经历过风霜枝叶的浓绿,喷发着数年的蕴积。这枝花在六月飘香……

 

雷是冷暖空气相互磨砺的释放,人在相互磨砺下也会释放出雷声。朋友问我,你怕雷吗?我啊,不怕。我没干亏心事,不怕夏雷放胆来惊人。其实,人与人之间的磨砺,也是一种相互融合的方式。

 

不管狂风如何吼叫,不管雷声如何轰鸣,狂风骤雨都是不能持久的。下午下班时分,风雨后的阳光洒满了泉城。有一枝花,在夕阳中,高傲地绽放。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017