注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

行动吧!妈妈--勇敢地走好您的未来之路(晨钟咚韵)  

2010-05-20 14:18:30|  分类: 晨钟咚韵叩问心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行动吧!妈妈――勇敢地走好您的未来之路

儿子:晨钟咚韵

妈妈,您的再次回复为我带来希望的和风!

妈妈,担心您忆起痛苦的往事,我只是一直在默默地关注着您。518日品读您《纪念汶川“5.12”大地震中遇难的生灵及心爱的儿子——杰儿》的博文后,我禁不住对妈妈说:

“妈妈的痛,总是比爸爸的痛多一次。

痛在花开,痛在花落,花开花落总震痛着妈妈的心。

指尖轻抚而过的肌肤已倾覆为微尘,微尘的泪幕上不断重放着岁月的点点滴滴,无数的生活细节在心里千万倍的放大,昨日清晰而见!烛光里的妈妈眼睛失去了皎月的光华!

大自然的震痛能翻江倒海,妈妈的震痛也能在体内翻江倒海。当飓风渐渐力消,当惊涛骇浪渐渐平息,母爱再次为责任而升腾。

能让妈妈“面朝大海,春暖花开”地活着的,唯有母爱的责任!

活着,坚强地活着,为爱而活着,这是妈妈的责任!

妈妈弱小的身躯总为儿女们撑起生的天空!

妈妈,您不孤独,有许许多多的博友在陪伴着您,在牵挂着您,在搀扶着您一起走过春夏秋冬!”

妈妈,我和博友们理解您的疼。您的疼痛需要时间的抚慰,需要自己在疼痛的烈火中重生。我默默地期盼着妈妈坚强起来。

夜,深了,妈妈还没有睡下,您哽咽着给我回复:

“咚韵:谢谢你善良的孩子,妈妈会坚强起来的,因为还有许多许多的爱和需要我的爱的亲人和朋友,真的谢谢你,妈妈已看到你让妈妈流下热泪的文章,不知要对你说点什么?喉头梗塞的难受,只有眼泪涌泄......

对不起,妈妈。我文章中的文字,再次让您回忆起撕心裂肺的往事:

“串门到你的空间,品读你的日志,突然一篇标题为“春天来了!——让血滴不再悬在您心尖上颤栗”的文章让我很诧异,于是急切地读下去,读着读着,眼泪汹涌而出……”

妈妈,不哭!您说的对,有“许多许多的爱和需要我的爱的亲人和朋友”支持着您。

519,博友斌娃子告诉我们:“看到您久违的笑脸好高兴,真的很美!愿快乐永远陪伴着您妈妈!”

妈妈,您给我们带来了希望的和风。在暖暖的夏风中,我仿佛看到您的眼睛。我在您坚强的目光里看到了金色的光芒——

“好孩子,此时此刻,妈妈不知要说点什么,一瞬间,似乎觉得任何语言都无法表述妈妈激动的心情,总之,感谢你的爱,感谢你一直在关注可怜而可悲的妈妈,妈妈接受你的爱,十分愿意听见你喊一声妈妈!妈妈会坚强起来的,为你们的爱而好好活着,会把无尽的疼痛和对杰儿的思念深深藏在心底,勇敢地走完自己的人生之路。我爱你孩子!”

感谢妈妈,是您向我们传递着坚强和勇敢!

行动吧!妈妈,摒弃您内心深深的绝望,抹去您盈眶的热泪,勇敢地走好自己的人生之路。

我爱您,妈妈!

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017