注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

86.6%的青年人感觉在城市生活有压力  

2010-04-06 14:23:47|  分类: 晨钟咚韵静夜思语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,中国青年报社会调查中心通过对4687青年人进行的一项调查发现:86.6%的青年人感觉在城市生活有压力,其中46.4%的人表示压力很大。压力对青年人来说是好事还是坏事呢?

适度的压力,对青年人来说是好事。怎样才能让垂直作用在青年人身心上的力适度呢?青年人要学会适时释放或渲泄身心承载的压力和痛苦,把生活中的磨难看开一点,把工作中的压力看淡一点,不要将外界烦杂的压力和痛苦,毫无选择的垂直作用在自己的身和心上。

经过了寒冷的小寒又大寒,小雪又大雪,看看如松树般青年人满脸的颓废和苍伤,难道青年们不觉得需要看开磨难,看淡压力吗?人们常说,压力是明天的动力。让那些受重压的青年人静心疗养一下自己的心灵,再去创造更加明媚的明天吧。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017