注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

春风为伴放纸鸢  

2010-03-30 15:06:57|  分类: 晨钟咚韵荒唐言语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风为伴放纸鸢

春光明媚,草长莺飞,春风为伴放纸鸢,一只只色彩缤纷的风筝装点着晴朗湛蓝的天空。

我拉着线儿,奔跑疾走,举臂牵引,仰望风筝徐徐飞上蓝天如鸢一样翱翔,那一刻,快乐在我的内心轻轻流露。纸鸢偶尔在空中飞翔,可它变不成飞鸟啊!

风筝由线引着,我们由心牵着;我们能如鸟儿一样放飞的是心情,可总有人把鸟儿圈养在笼子里。

“清风如可托,终共白云飞。”星光伴月,清风伴纸鸢,谁与我为伴,装点着我的天空?  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017