注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

两小学女生校内如厕遭“畜生”猥亵——校长竟称“此事属于偶发事件,校方不承担任何责任”  

2010-03-24 14:14:31|  分类: 晨钟咚韵时评天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两小学女生校内如厕遭“畜生”猥亵

——校长竟称“此事属于偶发事件,校方不承担任何责任”

(原创:晨钟咚韵)

3101320分左右,大庆市林甸实验小学两名一年级女生在校内西侧上厕所时,被社会青年猥亵,造成两名女生下身严重撕裂。(据2010323《东北新闻网》)

恶魔!你敢猥亵小女生;畜生!你严重撕裂了女孩子明媚的心灵。我坚信这个猥亵“畜生” 很快就会为自己的“畜性”付出惨痛的代价!

可我要质问林甸实验小学房校长:你为什么对两小学女生校内如厕遭社会青年猥亵这起事件给予否定?你并称已确定这名男子只是拿着手机进行了拍照,致使学生受到惊吓。你甚至还说校内安保措施得当,此事属于偶发事件,校方不承担任何责任。

“此事属于偶发事件,校方不承担任何责任。”房,你是老师吗?你是校长吗?我被你的话震撼得天旋地转。老师总教育学生要诚实,房,你诚实吗?让我们来温习一下校方的规定:学生不到1310分不许进校,而事发时间是1320分左右,且发生在校内。难道校方不承担任何责任吗?难道你不是在说谎吗?

事发后,两名女生受到了极度惊吓,特别是下身已严重撕裂,流血不止,后经医生努力,才将流血止住,并进行了缝合手术,但由于一名女生伤势过重,可能会丧失生育能力。孩子的身体和心灵都遭到了“畜生”的严重摧残。校长大人,请你不要再伤害家长的心了。假如你是两名小女生的家长,你也说“此事属于偶发事件,校方不承担任何责任”吗?

“此事属于偶发事件,校方不承担任何责任。”对于房校长的这个声明,学生家长们也提出了质疑:为什么校方一直规定教学楼内的厕所只有老师和老师的孩子才能去?为什么其他学生只能用室外的简陋厕所?而校方室外厕所的环境如何呢?让我们看看吧,厕所是用石棉瓦、木条搭建的,无人打扫,又脏又滑……

房校长,难道此事属于偶发事件吗?难道校方不承担任何责任吗?那个“畜生”对自己的社会行为是不能自我约束的,要靠法律的规范。而房校长呢?你是育人者,你不仅向学生们传授知识,更要身体力行地培养学生们的为人品格和情操。房校长,你难道不需要反省自己吗?

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017