注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

众里寻她千百度,那人却在……  

2010-02-25 12:27:49|  分类: 晨钟咚韵随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

众里寻她千百度,那人却在……

接连几日的晴空没有出现在今日清晨,虽在昨夜的天气预报中我已预知,但还是有所期待,忍不住遥望天际的东方,期待日出东方红似火。

我喜欢春寒料峭时节的太阳,这个时节的太阳如初恋的年青女子满身散发着矜持的爱意,柳枝似她飘逸的长发,清泉似她含情的眼眸,大地似她幽静的身心,一切在她的爱意中孕育着。或许是追逐她的人太多太多,今日清晨她便隐匿在灰色的天幕后,已接近八点了还迟迟不肯露面。

我决定搭车去东方追寻她。当车行驶在大明湖北岸时,我又忍不住遥望天际,忽见她露出如苹果般红彤彤的脸颊,在树枝梢头羞涩,在云镜中时隐时显。虽知我们重逢的喜悦刚刚盈眶,她又落入云海盈盈暗香去……众里寻她千百度,那人却在,海天祥云处!

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017