注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

冬日爱语  

2010-12-16 12:22:30|  分类: 晨钟咚韵随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日爱语

作者:晨钟咚韵

阳光,空气和水,是种子不可缺的物质,也是自然界恩赐给人类的珍贵礼物。

一颗种子之所以完成发芽、生长与开花结果,是因为得到了水、土和阳光的适宜关爱。

爱,我活着的信仰,我生存的土壤。我渴望阳光随时照射我的灵魂,我盼望善水随时柔顺的我呼吸。

爱是源于自然的感动。我的心灵经过千百万天的滋养,灵魂在爱的感动里升腾。

自从学会如何爱你,我便执着地阅读你的典藏:

读你的纸张挺温柔,

读你的唇齿挺炙热,

读你的山水挺缠绵,

读你的波光挺旖旎,

读你的锦丝挺诗意。

我用清澈的眼眸注视着你,默默地说:“因为我心中有爱,所以你悄悄地印入我的心。”

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017