注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

离你而去的人  

2010-11-29 12:49:26|  分类: 晨钟咚韵原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离你而去的人

晨钟咚韵

离你而去的人,

如果痒痒了你甜蜜的心窝,其爱也必漪你心扉;

如果撬开了你尘封的酒窖,其情也必沁你心脾。

离你的人,哪是在舍你而去,明明是得到了你的春花雪月,从此,零乱了你白茫茫的夜。

离你而去的人,如行云流水般蔽你心绕你身,如抽丝剥茧般抽你身剥你身,你却深深地感受到情之妙。

情之妙,如文章之妙,意境而已。

离你而去的人,如文之采,七彩缤纷了你美丽的想象。

人啊,越是得不到的,越是觉着神圣。神圣的,都在殿堂里让人供奉着。

离你而去的人,任你固执地供奉成一尊高高矗立的金像,在你编织的意境中熠熠生辉。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017