注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

大寒之痛  

2010-01-19 12:36:36|  分类: 晨钟咚韵静夜思语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为迎接你的到来,孤傲严肃的小寒姑娘,却为你不停地吹朔风抹冰霜飘雪花,到处营造着一派天寒地冻的隆冬景象。

   你在冰雕玉琢的世界中缓缓走来。讨好你的小寒,因你的无情拒绝而香消玉殉,散成一股股一阵阵寒流在空中呼啸。

   你登上寒冷的巅峰,你无限的炫耀着寒冷的威力。你,使天寒冷到极点。你有钻透人类骨髓的寒冷。其实,你的痛,你的剧痛,已经无法掩饰。你的苦,你的悲,己经无法用瑟瑟发抖来掩盖。

   寒风中,人们不经意的一句话“大寒到顶点,日后天渐暖”,又让你感伤地流出清冷的泪。冰天雪地里,孩子们银铃般的笑振碎了你强极的面具。

   你越来越清楚:寒气逆极始近春!你虽恋恋不舍,但已经看到春天的光…… 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017