注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

期待风雨后的阳光,更期待风雨中地搀扶  

2009-08-17 15:58:00|  分类: 晨钟咚韵随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   人们常说:阳光总在风雨后。

   在风雨过后,人总会见阳光;但也有人见不到阳光,因为他倒在了漫长的风雨中。

   在黑夜来到风雨时,他多么希望疲惫的身,孤寂的心能蹒跚在一条能走通的道路上。谁来引导他走过这段漆黑的路……

   在漫长的风雨中跋涉,阳光总是人的期待和希望;只怕期待越久,希望越渺茫。

   对于在漫长风雨中跋涉的人,与其在劫后余生后给阳光,还不如在风雨路上给他一丝丝搀扶的力量;纵使他见不到阳光,他也能体验到人与人的丝丝抚慰。

   阳光总在风雨后是人成功后的锦上添花,与其在人成功后给阳光,不如在风雨中给予人帮扶的力量。只是大家都喜欢锦上添花,不喜欢风雨中帮扶。

   当然,飘风、骤雨是不能持久的。他期待风雨后的阳光,更期待风雨中地搀扶。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017