注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

人类之所以没有毁掉一切,皆因男人和女人没有毁掉自己后代的勇气和胆量  

2009-06-03 10:08:43|  分类: 晨钟咚韵随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类社会中,只有男人和女人,也仅有男人和女人,可两者的威力极大--能在瞬间毁灭一切。

随心所欲是两者的最爱,任意而为是两者的渴望,随心所欲的任意而为是两者最爱的渴望,这种最爱的渴望时刻都能爆发。

即使两者能够随心所欲,也能够任意而为,两者也会感到厌倦而毁掉一切。这些无数次在人类的发展中得到证实。

人类之所以还在,是因其自身也按照大自然的法则繁衍生命。

强大的人类之所以没有毁掉一切,皆因为男人和女人没有毁掉自己后代的勇气和胆量。

只要人类繁衍不息,就能不断抑制男人和女人的随心所欲和任意而为。

当然,人类的永恒,也离不开人与自然的和谐相处。

大自然赋予人类的生殖繁衍也衍生出了性、情和婚姻。

婚姻是人类自身繁衍发展的一种形式,而正是婚姻又促进了人类这一物种的有益发展。

只是男人和女人要不断承受婚姻沮丧的折磨,但这种折磨对于人类的发展也是有益的。

男人和女人可以痛恨婚姻,可以远离婚姻,但人类离不开生殖。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017