注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

初夏似人  

2009-05-05 12:36:40|  分类: 晨钟咚韵荒唐言语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初夏的风情,在暮春中渐露,只催的美女儿尽展若隐若现的性感,女人的妩媚就在这半遮半掩的服饰中徐徐开放,这时,初夏是俊朗的小伙子。

初夏的矜持,在不温不火中恪守,只诱的美男儿尽露臂膀的肌肤,男人的粗放就在这无袖宽肩衫中绽放,这时,初夏是娴慧静的女人儿。

初夏是在“百般红紫斗芳菲”中立起来的,但老农们却“门外无人问落花,”盼望“绿色冉冉遍天涯。”初夏万物秀绿,年初受旱的冬小麦扬花灌浆,油菜接近成熟;稻秀雨浇,夏收作物年景基本定局。这时,初夏是“锄禾日当午”的老汉们。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017