注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

人,难以忍受孤寂  

2009-05-20 13:14:03|  分类: 晨钟咚韵叩问心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们都想成功,也都知道想要成功,需要经得起坎坷和孤寂并做好了经受磨砺的思想准备。

 只是我们长年经历的孤寂,太过于漫长了,以至于有好多人还未曾到达其成功的彼岸,就被平淡无奇的流水磨刷鹅卵石,渐渐地沉入水的深处。

 这时,大风掀起了层层的水浪,水急速向前冲,只是再也带不动那些光光滑滑的鹅卵石;风浪过后,一切又归于平静,就像从未发生过那样。

 漫长的孤寂,把大多数人激情燃烧的心腐蚀成了鹅卵石,大多数人是难以忍受孤寂的。

 成功经得起无数的坎坎坷坷,却经不起漫漫长长的孤寂。成功与孤寂是对等地奔涌在人生的浪涛中,夹带着我们的喜悦和痛苦。

 我们要挺住,不管是坎坷时,还是孤寂时,大多数的人在孤寂时没有挺住!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017