注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

春润  

2009-04-08 15:25:34|  分类: 晨钟咚韵叩问心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 不经意间知道你受伤的心如土地龟裂河流干涸,我想似细雨和风,润泽你心。虽然在晚秋时节,我也想让你感受到春回大地,只是不知道你感受到了吗?

  腊尽春回,我们一起来到了春天。

 “随风潜入夜,润物细无声。”在需要雨水的季节,春雨来了,这丝丝细雨伴随着和风,轻轻地、无声地下着滋润着万物萌芽生长。只是在四月初,我这儿柳暖花春,你那儿春寒料峭,不过我们同在感受着春风雨露。虽然春晖依旧明媚,但是每个人的感受是不一样的。古人云:“草色花香,游人赏其真趣。”你为何不去透视柳烟花雾,拨开迷云欲雾,而唤起心中的春光?

 人们常说,女人如水。你是女人,你如春水,“春来江水绿如蓝。”黄海、渤海、海水荡漾,碧波千里,每天滋润着你。你应该感受到大海的汇纳百川,博爱博雅。“柔弱”如水的你,或许先于男人悟出立身处世的妙谛。面对春天,你要在自己的心中,也要在自己的周围,开垦出一片新的沃土。

 春润万物,人润心。春暖花开不如你心暖花开更润人。

 经意的再次回望,大海中的灯塔就在你的身边。海不哭了,你不哭了;听,海在笑,春在笑,随着春,随着海一起放声笑吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017