注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

女人,你为了谁而去掉你的腋毛?  

2009-04-22 16:42:21|  分类: 晨钟咚韵激扬文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 无言,是理解。理解你的痛。人的生命中有许多无可奈何的东西,有许多没有价值的东西,对于这些东西,人与之相处久了,就舍不得离去,离去了就会有痛的感觉。腋毛,对于男性而言,或许是有价值,在那粗壮的臂膀下蓬勃生长的腋毛是男人的象征,男人可以堂而皇之的展示出来,也可以在心仪的女人面前炫耀。

 如果女人露腋毛,不管男人,还是女人,或许大都表示反感和厌恶。在如今,女人刮腋毛已经被视为理所当然,炎热的季节,衣着稀少的女士,露出光悠悠的腋窝被看作是很养眼的景色。否则,如果她那腋下“芳草萋萋”,便会使人觉得不雅观。也不知道何时,腋毛在女人的生命中成了无可奈何的东西。

 但观,是否外露腋毛这一点,男女还真是不一样。其实,也一样的。腋毛在男人和女人身上的作用是一样一样的,防菌和缓解摩擦。人体腋毛,能起到遮挡、保护人体皮肤的作用,使肌肤不受外来细菌、灰尘等不洁物种的侵袭。腋毛的另一个作用是当人体手臂运动时,腋窝牵拉着周围的皮肤会产生一定的摩擦力,若摩擦过久、过重,往往擦损肌肤;在这时腋毛就起到了缓解皮肤摩擦的润滑力量,保护腋窝周围的皮肤,使之不受擦伤。对于这么有价值的腋毛,你去掉它,你不痛吗?

 女人,你为了谁而去掉你的腋毛?无言,是理解。理解你的痛。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017