注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

这种猎杀,让我潸然泪下  

2009-03-27 13:00:05|  分类: 晨钟咚韵叩问心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洁白的雪花飞满天,雪花覆盖我的家园。

冬天悄悄的走了。在孩子的世界里,春天是个希望的季节。我不喜欢春天,甚至害怕春天的来临。

“妈妈,妈妈,你在那里?”

“啊……?!”

“妈妈,那个人为什么用棍棒不停地打你?”

“妈妈,我恨我自己,我保护不了你。”

“那个人剥走了你的皮,红红的鲜血洒在我身边洁白的雪面上。我吓晕了……”

“妈妈,你血淋淋的尸骸还存有丝丝的温暖,我无法埋葬你,我就守在你的身旁,等你慢慢的融化升到天堂。”

“妈妈,看着你活活的被那个人猎杀,我内疚,我的胆子太小了,我无法阻止……妈妈,你能原谅我吗?”

“妈妈,妈妈,我想你!”

我是生活在加拿大的小海豹,我的妈妈刚刚在加拿大一年一度的海豹捕杀活动中被人猎杀。每年春天是加拿大人猎杀海豹的季节。

“加拿大人为什么猎杀我们?”

“我,我妈妈,我们一点儿不坏。我们性格温顺,样子可爱,皮毛光洁。”

“嗯,我没有说谎,不信,你问问你身边的可爱的小孩儿……”

附注:加拿大开展猎杀海豹活动 决定捕28万只

    近日,加拿大一年一度的海豹捕杀活动已经开始,许多海豹被用枪射杀或被用棍棒击中头部而死,场面极为血腥。据称,加拿大今年已决定捕杀至少28万只海豹。目前,加拿大国内的海豹数量为550万只。已有许多动物权益组织对加拿大捕杀海豹的行为提出抗议。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017