注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

爱情无神话  

2009-02-24 13:55:23|  分类: 晨钟咚韵静夜思语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱情的神话,古往今来,在你我心间珍藏。

 爱情的神话之所以永恒,是因为只描绘了风花雪月。若有尘缘,便瞬息人间天上“两处鸳鸯各自凉!”爱情的神话最终如烟雨朦朦。

 自古多情伤离别,饱尝爱情离别之苦的世间男女,用心血精炼出篇篇美丽的爱情神话。

 在爱情的神话中,我们切身感受到爱情在心中碧波荡漾,如水仙怒放。怒放是瞬间,“零落成泥碾作尘,只有香如故。”只有爱情的神话如香在世间丝丝缕缕的飘荡。

 是夜,是静夜,给爱情留下了无限遐想的空间,月色茫茫中有多少爱情灰飞烟灭,只留下如银的月色和天阙寒宫里的嫦娥。

 爱尽,情无,回眸间,恋人,愁丝丝,泪纷纷,魂断肠……只道:爱情是神话,婚姻是坟墓。只是坟墓里埋葬的是爱情。

 爱情是快乐的,只是快乐在短暂。即使是短暂的爱情,也有无数的人如飞蛾扑火,追寻自己感天动地的爱情,只可惜“此情无计可消除,才下眉头,却上心头。”

 爱情或许只有穿越了“柴米油盐酱醋茶”风雨而成为彩虹,婚姻只有经历了坎坷才能抵达亲情或爱的永恒。你我穿越了,经历了,就抒写了“执子之手,与子偕老”的神话。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017