注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

布什不实  

2009-01-16 14:27:35|  分类: 晨钟咚韵激扬文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国总统布什于北京时间2009年元月16日9时(美国当地时间15日晚上8时)向全美发表电视告别演说。总结布什政府八年来为全世界反恐所做的巨大贡献。

布什的演讲不实在,这老哥仍在为自己表功。

布什不实,布什,你这老哥不实在!

布什说,“阿富汗已经从塔利班窝藏基地组织、在大街上对妇女行石刑的国家变成一个年轻的民主体,与恐怖主义斗争,鼓励女孩子去上学。伊拉克已经从一个残暴的独裁国家和美国的死敌变成一个位于中东之心的阿拉伯民主政体,变成美国的朋友。”这老哥实在厉害,让阿富汗和伊拉克变成了民主政体,变成了美国的朋友。可是这老哥却健忘了,他朋友的朋友送给他的离任礼物“两只鞋子”。布什,你这老哥对朋友不实在,你朋友的亲人们如今生活在水深火热之中!

布什表示:“面对金融崩溃的前景,我们采取了果断措施保护我们的经济。”布什,你这老哥又不实在了,你在面对你的国人说谎。你能用统计数据论证美国经济“重上增长之路”吗?恐怕你做不到!

“自由是万能的上帝赋予所有人的礼物,自由与正义照亮和平之路。”“这是我们的立国信仰。从长期来看,推广这种信仰是保护我们公民的唯一可行办法。当人们生活在自由之中,他们就不会愿意选择追求恐怖主义运动的领袖。当人们对未来充满希望,他们就不会愿意把生命交给暴力与极端主义。”因此,“美国在全世界推广人的自由、人的权利以及人的尊严。”布什,你这老哥再次不实在。你把你认为的自由,在你的任期内强加给了世界上的好多国家,如阿富汗、伊拉克等你的朋友国家。布什老哥,你把你的信仰在复制粘贴给全世界,不管里面有没有病毒,我们有权力拒绝你的复制粘贴!

布什,老哥,你的功过不是你自己能评说的!你的是非功过,需要时间定论!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017