注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

36岁的感悟  

2008-12-26 11:12:22|  分类: 晨钟咚韵原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间在流逝。不觉中自己生命的轨迹轻轻滑过36载。虽无取得什么业绩,自己也没有辜负社会和亲人;虽有艰辛,但也有所获得。

自己的过去是要总结,怎样更好的努力开创未来更是需要思考与定位。国家发展有定位,企业经营有定位,一个人要想更好的经营自己的人生也需要准确的定位。阅读、思考、行动,虚静恬淡,我心清静,我心飞翔,将是我未来人生的定位。清·康熙文化殿大学士张英肯定:“书卷乃养心第一妙物”,“读书可以增长道心,为颐养第一事也”。明人吴麟徵说:“多读书则气清,气清则神正,神正则吉祥出焉”。警句警我心,未来要继续阅读有益书籍净化自己的心灵。

生活继续,生命延续。让自己净化的心灵,伴着清静和谐,指导自己继续努力行动起来!36不是终点,是我的轻舟刚刚起航。两岸猿声啼不住,轻舟要过万重山。没有艰辛,便无所获。从今天起继续行动起来吧!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017