注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

爱从指尖渗透肌肤融入心灵  

2008-12-16 16:00:29|  分类: 晨钟咚韵原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从指尖滑过的是无声的爱,轻轻地抚摸,在瞬间让爱渗透肌肤融入心灵。那是在我刚脱离母体的时候,那是在我刚离开母校的时候,那是在我刚舍别恋人的时候。这时候,这时刻,这瞬间,我沉醉其中,我享受其中,爱从指尖渗透肌肤融入心灵。心灵释放的巨大磁场让我紧紧地吸附着爱,什么都可以放弃,唯一不能放弃的是爱。

无数次,无数次,在梦中,让我重现的是从指尖渗透肌肤融入心灵的爱。母亲轻轻的抚摸我,在我晶莹剔透的心灵中埋下爱的种子,伴我一起成长。老师轻轻地抚慰我,在我升腾激昂的心灵中播下知识的种子,助我茁壮成长。恋人轻轻地抚摩我,在我浓情蜜意的心灵中培下爱情的种子,携我共渡一生。

指尖轻舞键盘,羞出真情与真诚。网络的爱,爱的距离太近是溺爱,是放任,是纵容;从指尖渗透肌肤融入心灵的爱,是最佳距离的爱,是智慧的爱。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017