注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

我们要挺住!  

2008-12-15 09:15:05|  分类: 晨钟咚韵原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们要挺住!生活不如意,暂离职场或暂退某一次比赛,那不是你的错。你不要悲伤,也不要背负那无数的包袱!我们要挺住!因生活不如意,暂离职场或暂退某一次比赛不代表你活着的全部,不要哭泣,也不要承载那无数的压力!包袱、压力只会突增你的沉重,只会黯淡你的心境。握紧你的拳,摒住你的气,大吼一声:挺住!

我们要挺住!你的哭,你的悲,你的痛,你的苦,如不能转化为正向行动的力量,对你一切皆为阻力!谁也改变不了你,只有你自己。谁也感动不了你,只有你自己。你不要把悲伤、痛苦留给你自己和关心你的人,那是对关心你的人最无情的刺痛。夜深无眠时,你仔细数一数,真正关心你的人是可以数清的,你忍心伤害吗?

对!大吼一声:挺住!你随即被深深的爱所包容,心境也渐渐明朗起来。理解你的人,关心你的人会让你在宽容祥和的环境中早日康复!你的健康、你的快乐、你的自信是你的唯一,也是感动自己和关心你的人的唯一!我们是在互动中生活的,多一些快乐互动就多一些和谐。我们成长的原动力应该来自于快乐互动!悲伤和痛苦是我们心境自省的“假日黄金周”,“假日黄金周”过后我们生活继续前行。虽有时也会患“假日黄金周”综合症,那是会医治好的。

我们对自己的唯一希望和要求是:挺住!不管是痛苦时,还是快乐时,大多数的人在快乐时没有挺住!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017