注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨钟咚韵的博客

晨钟咚韵·原创空间——虚静恬淡,我心清静,我心飞翔!

 
 
 

日志

 
 

胡言乱语说“爱”  

2008-12-12 08:45:58|  分类: 晨钟咚韵原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饮食男女都在说爱,谈爱。不管你是名人或是平凡百姓都离不开爱。

因爱生恨,恨到伤心病狂;因爱生乐,乐到喜极生悲。

如同清官难断家务事,世人难理情爱事。

芸芸众生爱并痛着,有的痛是调味品适量则增爱意,有的痛是双刃剑适时则增爱伤。

如今,爱借助网络媒体,一根网线和一个鼠标,即可行遍天下;网络社会的爱,越来越多样,越来越变异,越来越虚幻,越来越难以控制。人天生有对多之物不珍惜的本性,网络的爱有许多人不珍惜,随意挥霍甚至是践踏。

爱如钱,少不行,多也不行,适宜最佳。

可,爱的最佳最难控制,唯一能控制的是自己对爱的认识。世人要改变的是爱的心态,但是更多的人想要改变的是爱的人生。

爱是人生,爱有小爱和大爱之分。小爱是与个人有关,大爱高于个人的爱。

小爱的颜色是七色,具体的颜色取决于你个人的心境;爱有多么深,伤就有多么深!能上升为大爱的爱,颜色是单一的,是温馨的颜色;爱有多么深,温馨就有多么深!

小爱多缠绵,大爱多奉献。小爱大爱都是爱由心生,爱是善开出的花,美而香,无毒而醉人,愿人人心中都有爱。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017